Bouillabaisse

Bouillabaisse

4.4 59 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de blancs de poireau taillés en biseau
    120 g
  • de tomates coupées en quatre
    300 g
  • gousse d'ail de belle taille
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pastis
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    750 g
  • de fumet de poisson
    5 g
  • de concentré de tomate
    10 g
  • étoile de badiane
    1
  • clou de girofle
    1
  • le zeste d'une ½ orange non traitée
  • bouquet garni
    1
  • graines de fenouil
    6
  • de pommes de terre coupées en gros dés
    200 g
  • de carottes taillées en tronçons
    170 g
  • de bulbe de fenouil taillé en biseau
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    350 g
  • de filets de dorade grise, sans peau coupés en six
    150 g
  • de filets de saumon frais sans peau, coupés en six
    200 g
  • de pavés de cabillaud, sans peau coupés en six
    150 g
  • langoustines crues, de belle taille
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1507 kJ
Protides 37 g
Lipides 12 g
Glucides 19 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...