Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de blancs de poireau, taillés en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros dés
- 170 g de carottes, taillées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de filets de dorade grise, sans peau, coupés en six
- 200 g de filets de saumon frais, sans peau, coupés en six
- 150 g de pavés de cabillaud, sans peau, coupés en six
- 6 langoustines crues, de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Pâté périgourdin
48h
Bourride
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Soupe de poisson
20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Sauce rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min