Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes cuites à la confiture
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Poires au vin rouge
5h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Poires farcies en papillote
35min
Pudding vapeur
1h