Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
ou 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pommes cuites à la confiture
45min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Pommes de terre Madras
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Pudding vapeur
1h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min