Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Chou farci au haddock
1h
Œufs farcis
30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Poireau à la moutarde
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Pommes de terre Madras
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min