Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe à la réglisse
15min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min