Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Préparation 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cotriade
1h
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min