Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Préparation 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crème d'huître
35min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min