Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés à la faisselle
12h 30 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Sabayon sucré
30min
Confiture de lard
25 min
Sabayon anisé
15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de roquette au chèvre
30min