Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Baba aux agrumes
8h 45min
Saumon sauce gribiche
35min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h