Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney à la cerise
50min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Poires au vin rouge
5h
Rillettes de lapin
12h
Marrons au sirop
1h 20 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Chutney d'abricots
4h
Baba aux agrumes
8h 45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce gribiche
15min