Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Céleri rémoulade
10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de campagne
4h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min