Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
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Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

4.2 ( 30 évaluations )

Ingrédients

La panacotta

  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 300 g de bisque de homard en conserve
  • 1 pincée de paprika doux

Le dressage

  • ½ pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés
  • 100 g de pinces de crabe cuites décortiquées
  • 15 g de roquette ciselée
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portions
Calories
155 kcal / 645 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
11.3 g
Glucides
11.7 g
Fibre
0.3 g

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