Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.2 48 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de petits pois frais les cosses seulement
    300 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 318.2 kcal / 1330.2 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 31.2 g
Glucides 7.5 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...