Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de truite
3h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce gribiche
15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min