Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Préparation 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de fruits
5min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min