Maquereaux au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Maquereaux au vin blanc

3.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
  • 100 g de gros sel
  • 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 5 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de graines de coriandre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
847.5 kJ / 203.3 kcal
Protides
11 g
Glucides
9 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
295.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives