Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45min
Sauce à l'oseille
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de lapin
12h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brandade de morue
24h 35 min
Rognons de veau sauce madère
20min