Appareils et accessoires
Maquereaux au vin blanc
Préparation 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
11 g
Calories
847.5 kJ /
203.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Fumet de poisson
45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Mouclade charentaise
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min