Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin aux figues
15min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Milla de potiron
1h 10 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Crumble pommes-figues
45 min