Appareils et accessoires
Gratin de figues
Préparation 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Chutney aux raisins
25min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min