Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires farcies en papillote
35 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Tartelette orange-pistache
1h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Clafoutis aux abricots
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min