Appareils et accessoires
Gratin de figues
Préparation 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney de poires
55min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Poires farcies en papillote
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min