Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon classique
15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min