Appareils et accessoires
Sabayon de fruits exotiques
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min