Appareils et accessoires
Soupe de melon au marsala
Préparation 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
650 g de chair de melon
-
100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
258 kJ /
61 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soufflés poires roquefort
1h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min