![Soupe de melon au marsala Soupe de melon au marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCD19964-E2AC-45D0-82FF-12499AA04E62/Derivates/d1c391ec-65a9-4c7b-bda4-d84a34749485.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de chair de melon
- 100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Velouté de concombre glacé
10 min
Pannacotta au melon
2h 15min
Gaspacho indien
2h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min