![Gaspacho de tomates jaunes au basilic Gaspacho de tomates jaunes au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce5d7e18-0b81-4f09-8e49-10ac1e35d0d5/Derivates/e13fff7f-2dd5-4035-b350-43dde5addd57.jpg)
Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho
12h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min