Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de blettes
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min