Appareils et accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blettes
1h