Appareils et accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min