Appareils et accessoires
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2029 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pastilla veggie
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min