Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
TM6 TM5

Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre

4.4 (276 évaluations )

Ingrédients

  • 2 courges butternut
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 100 g de quinoa à cuire, rincé
  • 200 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2029 kJ / 487 kcal
Protides
17 g
Glucides
32 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives