Versions compatibles
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 487 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min