Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

2.8 12 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • mandarines non traitées
    3
    1 orange non traitée
  • de curcuma frais
    3 cm
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • de beurre
    20 g
  • de sauté de porc
    800 g
    800 g d'échine de porc, désossée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de pâtes sèches type farfalle
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 893.8 kcal / 3737 kJ
Protides 56.8 g
Lipides 48.8 g
Glucides 54.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 602 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...