Appareils et accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf coco
3h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min