Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
mandarines non traitées
ou 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
ou 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
ou 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Protides
- 56.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au vin rouge
55min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min