
Appareils et accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
mandarines non traitées3
-
de curcuma frais3 cm
-
de beurre20 g
-
de sauté de porc800 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pâtes sèches type farfalle320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
893.8 kcal /
3737 kJ
Protides
56.8 g
Lipides
48.8 g
Glucides
54.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
602 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France