Appareils et accessoires
Soupe de saumon à l'aneth
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de bulbe de fenouil coupé en six
-
190 g de blancs de poireau émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
10 g de fumet de poisson déshydraté
-
120 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
855 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Consommé de bœuf
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min