Appareils et accessoires
Chop suey aux gambas
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9.58 g
Fibre
3.81 g
Glucides
8.07 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry rouge thaï
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Japchae
1h 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min