Appareils et accessoires
Chop suey aux gambas
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9.58 g
Fibre
3.81 g
Glucides
8.07 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet à la pékinoise
45min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes yakisoba
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry rouge thaï
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Rouleaux de printemps
30min