Appareils et accessoires
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Préparation 40min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Les choux farcis au millet
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galettes de betterave
40min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Galettes de céleri et carotte
30min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Potée végétarienne
1h