
Appareils et accessoires
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive extra vierge50 g
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de jus de citron fraîchement pressé20 g
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de curry en poudre1 pincée
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de curcuma en poudre (optionnel)1 pincée
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de bouquets de chou-fleur500 g
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de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)70 g
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de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)30 g
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de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)70 g
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tomates cerise coupées en quatre10
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de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)70 g
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de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés4 - 5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
682 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Fibre
4 g
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