Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

3.9 27 évaluations
Préparation 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • de curcuma en poudre (optionnel)
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de bouquets de chou-fleur
    500 g
  • de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
    70 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
    30 g
  • de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
    70 g
  • tomates cerise coupées en quatre
    10
  • de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
    70 g
  • de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés
    4 - 5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 163 kcal / 682 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 7 g
Fibre 4 g

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