Salade de calamar au fenouil

Salade de calamar au fenouil

3.9 8 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
    300 g
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
    150 g
  • de jus de citron
    35 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    300 g
  • de calamar coupé en anneaux
    500 g
  • d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 792 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 8.3 g
Glucides 7.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...