Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
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Courgettes à la menthe
30min
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Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
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Taboulé de pois chiches
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Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
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Salade d'aubergine au yaourt
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Salade de crudités à la thaïe
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Taboulé aux herbes
2h 15min
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