
Appareils et accessoires
Salade de calamar au fenouil
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)300 g
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)150 g
-
de jus de citron35 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau300 g
-
de calamar coupé en anneaux500 g
-
d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
792 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
8.3 g
Glucides
7.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France