Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tofu fumé, détaillé en dés
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Chili sans viande
1h
Aubergine au tofu
1h
Hamburger végétarien
4h 45min
Seitan à l'orange
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Chili végétarien
1h 5min
Crêpes au tofu soyeux
50min