Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe rustique
12h
Consommé de bœuf
35min
Soupe au lait
20min
Soupe mexicaine du placard
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min