Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Caipirinha
5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Ceviche de poisson
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Tom Yam
30min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Féroce d'avocat
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min