Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre-feta
10min