Velouté de langoustines à la coriandre
TM6 TM5 TM31

Velouté de langoustines à la coriandre

4.3 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 16 langoustines crues et entières (env. 600 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 35 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 100 g de whisky
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g de céleri-rave détaillé en cubes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
167 kcal / 695 kJ
Protides
11 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives