Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1051 kJ / 252 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Crème à la horchata
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème glacée mascarpone
5h