Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Préparation 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
343.2 kJ /
81.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho asiatique
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Emulsion d'ananas
15min
Soupe froide au concombre
1h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Concombre tzatziki
5min
Gratin de clémentine
30min