
Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Préparation 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de tomates coupées en quatre800 g
-
de concombre évidé et coupé en morceaux200 g
-
gousse d'ail1
-
de cerises noires, dénoyautées300 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
81.4 kcal /
343.2 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
4.2 g
Glucides
9.9 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France