Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace aux fruits
5min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de tomate
20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min