Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Préparation 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines estivales
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min