Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Figues farcies
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de griottes
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de melon
10min