Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Gaspacho indien
2h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Muffins pistou-pistache
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min