Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Soupe froide au concombre
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Citrons farcis au thon
15min
Gaspacho de tomate
20min
Sabayon au vouvray
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min