Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinade crabe-coco
20min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Rillettes de poulet
6h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon aux câpres
15min