Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de betterave
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Dip d'asperges blanches
15min
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min