Appareils et accessoires
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2103 kJ /
502 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min