Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h