Appareils et accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min