Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Conchiglie au potiron
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pizza au potiron
1h