Versions compatibles
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Poireaux façon salade Caesar
40min