Appareils et accessoires
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
13 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Pétoncles marinières
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min