Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.3 94 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

Le crumble aux noisettes
  • de noisettes décortiquées
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
Les légumes
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de graines de coriandre
    2 pincées
  • concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • feuille de laurier
    1
  • de bouillon
    1 cube
  • de haricots verts frais
    500 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 937.3 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 15.5 g
Glucides 13.5 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...