Versions compatibles
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min