Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min