Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Préparation 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Rillettes de pétoncle
50min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Court-bouillon
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min