Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Soufflé au sabre
1h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min