Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Préparation 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Avocat farci au crabe
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Quiche lorraine individuelle
2h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min