Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min