Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Avocat créole
25min
Ananas fraise melba
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min