Appareils et accessoires
Poire Belle-Hélène
Préparation 35min
Total 10h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89 mg
Protides
10.7 g
Calories
3995.8 kJ /
955 kcal
Lipides
52.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
28.8 g
Glucides
115.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pop cake au citron
3h 15min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pêche Melba
6h
Beurre bordelais
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Sauce dieppoise
35min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h