Appareils et accessoires
Clafoutis aux poires et aux amandes
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1314 kJ /
315 kcal
Lipides
21 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min