Appareils et accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème dessert au thym citron
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min