Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème express chocolat-vanille
20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Confiture figue-romarin
50 min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème au praliné
2h 20 min
Riz au lait crémeux
1h 15 min