Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min