Tarte à la rhubarbe et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Tarte à la rhubarbe et aux amandes

4.3 (50 évaluations )

Ingrédients

Le fond de tarte

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf

La crème d'amande

  • 125 g de beurre en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule

Le sirop

  • 80 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Infos nut.
par 1 part
Calories
3033 kJ / 725 kcal
Protides
11 g
Glucides
60 g
Lipides
47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives