Appareils et accessoires
Rillettes de merlu et chorizo doux
Préparation 10min
Total 12h
340 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 ½ gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
700 g d'eau
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de vinaigre d'alcool
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
200 g de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 340 g
Sodium
3231 mg
Protides
51 g
Calories
3051 kJ /
732 kcal
Lipides
34 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rillettes aux deux saumons
1h
Beurre blanc
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min