Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 98 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
35min
Fumet de poisson
45min
Velouté de moules au safran
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Sauce à l'oseille
35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Sauce américaine
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce Messine
10min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min