Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
TM6 TM5

Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

Le pain de poisson

  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices cajun
  • 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles

La sauce froide au poivron

  • 50 g de poivron rouge grillé en conserve
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde

Infos nut.
par 1 part
Calories
1105.6 kJ / 264.6 kcal
Protides
22.1 g
Glucides
8.3 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
1 g
Sodium
914 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives