Versions compatibles
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 914 mg
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Lotte à la diepoise
40 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pain de saumon
1h 20min
Joues de porc aux épices
13h 40min