Versions compatibles
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de saumon au houmous
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Rillettes de pétoncle
50min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Opéra de foie gras
24h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Île flottante au foie gras
25min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min