Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 botte d'asperges vertes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min