Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 botte d'asperges vertes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min